BASTELECKE VIENNA Ihr Konto  Warenkorb  Kasse  
  Katalog » Privatsphäre und Datenschutz Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Produktsuche
 
Tipp: gleichzeitig Einzahl und Mehrzahl suchen:
Apfel OR Äpfel
Für Detailsuche hier klicken

Wir versenden mit
Paketverfolgung
Kategorien wählen:
Aktionen->
Aktuelles Bastelset
Augen u. Nasen->
Bandwaren->
Bücher->
Dekoartikel->
Draht & Metall->
Farben u. Lacke->
Floristik->
Garn u. Wolle->
Gieß- u. Modelliermassen->
Glas- u. Acrylartikel->
Holzartikel->
Klebstoffe->
Kunststoffe->
Mosaik->
Papier u. Karton->
Schmuck->
Textile->
Verpackung->
Wachsartikel->
Werkzeuge->
ZZ Versandoptionen
ZZZ->
Hersteller
Neue Produkte Zeige mehr
Stanzer 2,2x3,7cm L, Motivlocher Einhorn
Stanzer 2,2x3,7cm L, Motivlocher Einhorn
9.59EUR
Informationen
Impressum
Liefer- und
 Versandkosten

Privatsphäre
 und Datenschutz

Unsere AGB
Kontakt
Kreativ@more
Trends Empfehlungen


Buchempfehlung

Newsletter:
Aktuellen Shop-Newsletter nachlesen

Wochenangebot:
zum Wochenangebot
Fast jede Woche ein neues Angebot!

Stammkundenstatus
Blätterkataloge
  • Aktuelle Kataloge von Marianne-Hobby
    zu den Katalogen

    Künstler-Farben-
    Fabrik C.Kreul
  • Katalog 2015-2016

  • PDF ca. 59MB

    NEU!!
    Produktsuche bei Kreativandmore BASTELECKE VIENNA ist Systempartner bei KREATIVANDMORE! Für weitere Informationen klicken
    BASTELECKE VIENNA ist Partner bei Kreativandmore:
  • Über 7.000 Produkte
  • Bastelbedarf
  • Papier & Büro

  • Wählen Sie BASTELECKE VIENNA als "Mein Fachhändler" bei Kreativandmore und Sie erhalten satte Rabatte! Bei Lieferung innerhalb Österreichs portofrei ab EUR 50,-- nach Deutschland portofrei ab EUR 60,--
    Mehr Infos hier

  • Starten Sie Ihre Suche:
  •   Eingabe und Enter
    Privatsphäre und Datenschutz Privatsphäre und Datenschutz
    Datenschutz

    BASTELECKE VIENNA - Ing. Andreas Rajecky GmbH. - achtet die Privatsphäre der Nutzer.
    Der Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten durch BASTELECKE VIENNA und Einrichtungen der zur Erbringung angebotener und in Anspruch genommener Dienstleistungen gründet sich auf Verordnungen des Europäischen Parlaments und der Österreichischen Datenschutzgesetze.
    Dieser Schutz gilt für alle Internetseiten von BASTELECKE VIENNA in den Domains "bastelecke.com" - "bastelecke.eu" - "bastelecke.co.at" - "bastelecke.net" - "bastelset.com" - "schmuckbasteln.at".
    Obwohl Sie die meisten Internetseiten einsehen können, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen, sind in einigen Fällen persönliche Informationen erforderlich, um die von Ihnen gewünschten Online-Dienste erbringen zu können.
    Internetseiten von BASTELECKE VIENNA enthalten oft Links zu Internetseiten Dritter. Da diese nicht von BASTELECKE VIENNA kontrolliert werden, sollten Sie deren Datenschutzregeln überprüfen.

    Was ist ein Online-Dienst?
    Ein Online-Dienst auf BASTELECKE VIENNA ist ein im Internet bereitgestelltes Hilfsmittel zur Verbesserung der Kommunikationsmöglichkeiten zwischen Ihnen und BASTELECKE VIENNA.
    Auf BASTELECKE VIENNA werden drei Arten von Online-Diensten bereitgestellt bzw. sollen in Zukunft bereitgestellt werden:
  • 1. Online-Shop, um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, an jedem Ort und zu jeder Zeit Online-Bestellungen tätigen zu können oder sich über Angebote zu informieren und diese mit anderen Anbietern zu vergleichen,
  • 2. Informationsdienste, die Ihnen und allen interessierten Personen, Unternehmen, Verwaltungen und anderen Akteuren einen leichten und wirksamen Zugang zu Informationen verschaffen, wodurch die Transparenz und das Verständnis für die Ziele und Tätigkeiten von BASTELECKE VIENNA erhöht werden (z.B. Info-Forum, Newsletter),
  • 3. Dienste der Kommunikation, die einen besseren Kontakt zwischen Ihnen und BASTELECKE VIENNA ermöglichen sollen (z.B. eMail-Kontaktformulare).


  • Erklärung über den Schutz personenbezogener Daten
    Die Erklärung über den Schutz personenbezogener Daten enthält folgende Angaben über die Verwendung Ihrer Daten:

  • Welche Informationen für welchen Zweck und mit welchen technischen Mitteln gesammelt werden:
    Als Begünstigter der Datenschutzverordnung haben Sie das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus legitimen, zwingenden Gründen abzulehnen, sofern diese Daten nicht gesammelt werden, um einer rechtlichen Verpflichtung nachzukommen oder um einen Vertrag zu erfüllen, dessen Partei Sie sind, oder für einen bestimmten Zweck, zu dem Sie Ihre ausdrückliche Zustimmung erteilt haben.
    BASTELECKE VIENNA sammelt personenbezogene Daten nur, soweit es für einen bestimmten Zweck erforderlich ist. Die Angaben werden nicht für einen damit unvereinbaren Zweck weiterverwendet.
    Online-Shop:
    Ihre Bestelldaten dienen BASTELECKE VIENNA ausschließlich zur Abwicklung des Kaufauftrages. Eine darüber hinaus gehende Verwendung wird von uns ausgeschlossen. Sollten Sie einer weiteren Verwendung der Daten zugestimmt haben (z.B. Newsletter oder gleichwertige Informationszusendungen) garantieren wir, diese Daten ausschließlich für diese Zwecke zu verarbeiten und zu verwenden. Solche Zusagen können Sie jederzeit in dem automatischen System unter IHR KONTO in der Menüleiste oben selbst abbestellen.
    Die Datensammlung erstellen Sie selbst bei der Registrierung, indem Sie Ihre für die Bestellung erforderlichen Daten wahrheitsgemäß in ein Registrierungsprotokoll eingeben und mit einem selbst gewählten Passwort schützen. Die Speicherung dieser Daten erfolgt in einer externen Datenbank, die auf einem Fremdserver mit Passwortschutz eingerichtet ist.
    Info-Forum, Newsletter:
    Im Info-Forum sind keine persönlichen Daten erforderlich.
    Für die Anmeldung zum Newsletter verwenden wir das Registrierungsformular aus dem Online-Shop, um Ihnen eine einheitliche und nur einmalige Registrierung zu ermöglichen. In dem erstellten Shop-Konto können Sie den Newsletter bestellen und auch wieder selbst abbestellen. Für Datensammlung, Speicherung, Verwendung etc. gelten die Aussagen wie beim Online-Shop.

  • Cookies:
    Cookies sind kleine Helferdateien, die über Ihren Browser auf Ihrem PC (Online-Gerät) gespeichert werden. Unsere Seiten verwenden verschiedene Cookies:
    a.) Projekt- aber nicht personenbezogene Cookies, um Ihnen den Besuch und den Einkauf im Onlineshop zu ermöglichen und zu erleichtern. Diese Cookies speichern besuchte Seiten, Ihre IDNr. sowie den Warenkorb, sofern Sie im Shop angemeldet waren. Diese Cookies verhelfen auch zu einem leichteren Login und sie können helfen, besuchte Seiten wieder zu finden.
    b.) Cookies von Google: Diese Cookies dienen dazu, statistische Auswertungen über den Besuch unserer Seiten zu ermöglichen. Google hat für Ihre Information folgende Seite online: Datennutzung durch Google bei Ihrer Nutzung von Websites oder Apps unserer Partner

  • Wie Sie Zugang zu Ihren Informationen erhalten, deren Richtigkeit überprüfen und gegebenenfalls Korrekturen vornehmen können:
    Den Zugang zu Ihren Daten erhalten Sie über das Shopsystem nach der Registrierung. Sie können sich jederzeit mit Ihrem Benutzernamen und Passwort im Shop anmelden und über "Ihr Konto" alle gesammelten Daten einsehen oder diese verändern. Nicht veränderbar sind Waren-Bestelldaten. Weitere Informationen finden Sie im Kapitel "Shophandhabung" in den AGB oder entsprechenden Hilfeseiten.

  • Wie lange Ihre Daten aufbewahrt werden:
    Online-Shop:
    Ihre Bestelldaten (persönliche und Warendaten) bleiben zumindest 12 Monate nach einem Kaufauftrag auf der Anlage des Shop-Betreibers und in der externen Datenbank gespeichert. Nach 12 Monaten können alle Daten gelöscht werden, wenn kein weiterer Kaufauftrag folgte, jedoch nur dann, wenn kein angemeldetes Newsletterabo vorliegt. Sie stimmen zu, über die Löschung Ihrer Daten mittels eMail kurz vorher informiert zu werden.
    Die Speicherung Ihrer Daten im aufrechten Shopkonto ermöglicht einen raschen Zugriff auf bisherige Bestellungen sowie deren Abwicklung, zeigt bereits bestellte Produkte und sichert eine einfache Bestellung, zumal Sie Ihre Daten nicht erneut eingeben müssen.
    Sie haben das Recht von uns zu verlangen, dass elektronische Datensammlungen mit Ihren persönlichen Daten vorzeitig gelöscht werden sollen. Dazu ist jede schriftliche Nachricht, in der Sie sich uns gegenüber legitimieren, geeignet. Nicht geeignet sind von uns zur Verfügung gestellte eMail-Kontaktformulare. Nicht gelöscht werden können elektronische Konten mit offenen Forderungen und alle sonstigen, wirtschaftlichen Unterlagen, die wir als kommerzielles Unternehmen gegenüber Steuerbehörden 7 bzw. 10 Jahre zu archivieren haben.
    Info-Forum, Newsletter:
    Im Info-Forum sollten keine persönlichen Daten gespeichert sein.
    Eine Registrierung für den Newsletter bleibt unbegrenzt gespeichert, es wird jährlich geprüft, ob Ihr Newsletterabo noch aufrecht ist. Bei gelöschten Abos in Konten ohne Bestellungen erfolgt die Löschung des Kontos nach Bekanntwerden der Aboauflösung oder nach Ihrem Wunsch unmittelbar.

  • Welche Sicherheitsmaßnahmen ergriffen werden, um Ihre Daten vor Missbrauch oder unerlaubtem Zugriff zu schützen:
    Zunächst erfolgt der Hinweis, dass es keinen 100%-igen Schutz gibt, da selbst Firewalls und Passwortschutz aufgebrochen werden können, genau so wie Panzertüren und Tresore. Überlegen Sie daher VOR der Bekanntgabe Ihrer persönlichen Daten, ob der Zweck einer Bekanngabe überhaupt bedarf. Im Falle einer Bestellung werden wir diese Daten benötigen, um Ihnen die Waren zusenden zu können.
    Die Datensammlung auf dem Fremdserver ist passwortgeschützt. Die Datensammlung auf der Firmenanlage ist durch Firewalls geschützt und kann nur mittels Passwort von mit dieser Datenschutzerklärung vertrauten Personen eingesehen werden. Der Unterbereich "Ihr Konto" ist ebenfalls passwortgeschützt, für dessen sichere Verwahrung Sie selbst verantwortlich sind.
    Die geschützten Daten sind Name, Adresse, eMailadresse und Geburtsdatum - es werden somit keine mit finanziellen Transaktionen verbundene Daten übertragen oder gespeichert.
    Im Rahmen der ordnungsgemäßen Buchführung werden Rechnungsunterlagen im eigenen Betrieb des Shop-Betreibers, aber auch durch MitarbeiterInnen einer Steuerberatungs- und Wirtschaftsprüfungskanzlei, beauftragt durch den Shop-Betreiber, weiter verarbeitet. Natürlich sind auch diese MitarbeiterInnen mit den Datenschutzrichtlinien vertraut und angehalten, diese zu befolgen.
    Das Shopsystem liegt auf einem Fremdserver. Im Zuge von Verwaltungsarbeiten, Arbeiten an der Software oder anderen wichtigen Betreuungsarbeiten sind die MitarbeiterInnen der Web-Agentur berechtigt, auch den geschützten Bereich des Systems zu betreten, Daten zu sichern und im Rahmen der ordnungsgemäßen Verwaltung auch einzusehen. Natürlich sind auch diese MitarbeiterInnen mit den Datenschutzrichtlinien vertraut und angehalten, diese zu befolgen.
    Die Bestellung selbst wird, nachdem keine finanziellen Transaktionen ausgeführt werden, nicht verschlüsselt durchgeführt. Dabei ist nicht auszuschließen, dass Bestelldaten von Dritten aufgefangen werden könnten.

  • An wen Sie Anfragen oder Beschwerden richten können:
    Zuständig ist die Geschäftsleitung, Herr Ing. Andreas Rajecky Kontaktformular


  • Ausnahmen von dieser Regelung sind dann gegeben, wenn offene Rechnungen trotz vorangegangener Mahnungen nicht beglichen werden. In solchen Fällen wird der Shopbetreiber die persönlichen Daten sowie den Sachverhalt an Inkassobüros, Rechtsanwälte und Auskunfteien weiterleiten.
    Spassbestellungen, Nichtannahme von Warensendungen und sonstige Auffälligkeiten (Zahlungsverzug trotz Mahnungen), die dem Shopbetreiber zum Schaden dienen, werden zumindest an die EURO-TREUHAND-INKASSO oder an den KREDITSCHUTZVERBAND VON 1870 zur Bearbeitung gemeldet. Diese Meldung kann später (z.B. bei Nichtzahlung) zu einem negativen Eintrag in Schuldnerauskunfteien (z.B. SCHUFA) führen. Bei wiederholter Nichtzahlung sind die eingeschalteten Vertrags-Rechtsanwaltskanzleien ermächtigt, die Forderungen des Shopbetreibers gerichtlich durchzusetzen, wodurch auch in diesem Fall eine Ausnahme von der o.a. Datenschutzrichtline des Shopbetreibers begründet ist.

    Was geschieht mit den eMails, die Sie uns schicken?
    Viele Webseiten auf BASTELECKE VIENNA haben eine "Kontakt"-Schaltfläche, die Ihr eMail-Programm oder ein bereitgestelltes Kontaktformular öffnet, damit Sie Ihre Bemerkungen an eine bestimmte Mailbox senden können.
    Wenn Sie uns eine solche Nachricht zuschicken, werden Ihre persönlichen Daten nur insoweit gesammelt, als es für eine Antwort erforderlich ist. Wir betrachten folgende Angaben für erforderlich:
  • Ihre eMailadresse, um Ihnen antworten zu können,
  • Ihren Vor und Zunamen, aus Gründen der Höflichkeit, um Sie persönlich ansprechen zu können,
  • einen passenden Betreff (bei Kontaktformularen nicht erforderlich)
  • Ihre Anfrage (die möglichst nicht schon auf BASTELECKE VIENNA beantwortet sein sollte)

  • Eine Weiterleitung an Dritte wird hiermit ausgeschlossen, sofern keine Einwilligung von Ihnen vorliegt. Sollten Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer eMail und der damit verbundenen persönlichen Daten haben, können Sie sie gerne Ihrer Nachricht beifügen.
    eMails werden, sofern sie in unmittelbarem, wichtigem Zusammenhang mit einer Bestellung stehen, im Shopsystem zu Ihrer Einsicht im Bearbeitungsverlauf der entsprechenden Bestellung gespeichert. Alle anderen eMails werden nach deren Bearbeitung nicht gespeichert sondern möglichst zeitnah gelöscht.

    Einträge von Ergänzungen u. Änderungen in diesem Datenschutzbericht:
  • 07.10.2008 Ergänzung: Kreditschutzverband von 1870 (Link)
  • 02.10.2015 Ergänzung: Cookies
  • Weiter
    Warenkorb Zeige mehr
    Es sind noch keine Produkte in Ihrem Warenkorb.
    0.00EUR
    Alle Preise sind Endpreise zuzüglich Liefer- u. Versandkosten.
    Die Gesamtkosten werden im Zuge der Bestellung automatisch berechnet und angezeigt.
  • Impressum u.
  • Öffnungszeiten

  • Europäische Kommission Streitbeilegungs-Plattform
  • Bestseller
    01.Acryl-Kugel teilbar, transparent 040mm, 1 Stk.
    02.Engelsflügel gold, 50x25mm, 5 Stk.
    03.Filigranschließe 3-reihig, 20mm 1 Stk.
    04.Ohrstecker mit Platine 6mm, 6 Stk.
    05.Mini-Krippenfiguren x4, bis 2cm hoch, Weihnachten
    06.Krippenfiguren x1 Jesuskind 25mm, Weihnachten
    07.Gänseblümchen x12, 10mm, weiß 1 Bund
    08.Karabiner 12mm, 10 Stk. versilbert
    09.Quetschperlen rund 1,5mm, ca. 80 Stk. silber
    10.Perlstrang x3 weiß, 20cm, 12 Stk.
    Angebote Zeige mehr
    Mini-Krippenfiguren x4, bis 3cm hoch, 20 Sets
    Mini-Krippenfiguren x4, bis 3cm hoch, 20 Sets
    52.00EUR
    39.90EUR
    Bewertungen Zeige mehr
    XXL Wandschablone 70x100cm Buddha
    Tolle Schablone. Sie gefällt mir sehr gut. Das Wandbild hebt ..
    5 von 5 Sternen!


    Bewerten Sie Bastelecke Vienna auf Herold.at
    Sprachen
    Deutsch
    Währungen

    Shopinhalte Copyright © 2004-2017 BASTELECKE VIENNA - Ing. Andreas Rajecky GmbH.
    Impressum | AGB | Datenschutz | Kontakt | Blätterkataloge
    Marianne-Hobby © Premium-Fachhändler | Kreativandmore Systempartner mit über 7.000 Produkten online
    Shopsoftware Copyright © 2003 Powered by osCommerce